Сольное пение






Объявлен набор на факультет средного профессионального образования на 2017/2018 уч. год!

19 апреля 2016

по следующим направления: Актёрское искусство; Вокал (академический); Дизайн костюма; Техника и искусство фотографии; Экономика и бухгалтерский учёт. Все подробности по телефону: (495) 646-81-80 Сайт колледжа: ocollege.ru Часы работы приемной комиссии по адресу: Щелковское шоссе, д.100, стр.2 понедельник — пятница — с 11:00 до 18:00...

Приглашаем студентов, преподавателей и всех желающих на Мастер-класс Олега Сагояна (Мастер селфдефенс VII дан - УШУ)

02 марта 2015

Время проведения: 4 марта в 15 часов 20 минут. Комната 307. В программе: знакомство с Системой самосовершенствования человека Школы Воинов духа «Всё» (УШУ). Сведения о Мастере Сагоян Олег Артемович, руководитель Школы Воинов Духа «Всё», капитан 1 ранга, кандидат технических наук, Мастер селфдефенс VII дан, является...

Допуск к занятиям

06 февраля 2015

Студенты, не оплатившие обучение за II семестр к занятиям не допускаются.

Начало занятий - 2-й семестр

05 февраля 2015

Внимание! Начало занятий II семестра 2014/2015 учебного года для студентов очной формы обучения: 9 февраля 2015г. Очно-заочной формы обучения: 21 февраля 2015 г.


Художественный руководитель программы обучения по специальности «Актерское искусство» - Грамматиков Владимир Александрович

 

Художественным руководителем программы обучения и подготовки студентов факультета сценических искусств и творческих профессий по специальности «Актерское искусство» является Заслуженный деятель культуры РФ Грамматиков Владимир Александрович.

Грамматиков В.А. известен как один из ведущих советских и российских кинорежиссёров, имеет большую актёрскую фильмографию («Шестой», «Остров сокровищ», «Осенний марафон» и др). Он является режиссером-постановщиком более 20 полнометражных фильмов, сериалов и телепроектов, среди которых такие легендарные фильмы как «Усатый нянь», «Мио, мой Мио», «Шла собака по роялю», «Сибирочка», а также популярное телешоу для детей «Улица Сезам».

Грамматиков В.А. — Профессор ВГИКа, член Президиума Киноакадемии «Золотой Орёл», Действительный член Академии «НИКА». С 2009 года.

Walt Disney Pictures - креативный продюссер по России и странам СНГ (Грамматиков Владимир Александрович)

По причине своих разносторонних заслуг, огромного опыта и знаний приглашён к сотрудничеству со всемирно известной американской кинокомпанией Disney в качестве креативного продюссера по России и странам СНГ. В его обязанности входит руководство творческим процессом по отбору и созданию контента отдела кинопроизводства и закупок компании Дисней. Он также участвует в создании линейки кино-проектов, в соответствии с планом развития компании, и определяет стратегию развития телевизионного и кинопроизводства.

Фильмография

Режиссёрские работы

    1974 — Злой мальчик (короткометражный)
    1976 — Тайфун, фас! (короткометражный, дипломная работа)
    1977 — Усатый нянь
    1978 — Шла собака по роялю
    1981 — Руки вверх!
    1981 — Всё наоборот (совм. с В.Фетисовым)
    1982 — Звезда и смерть Хоакина Мурьеты
    1984 — Вера. Надежда. Любовь
    1987 — Мио, мой Мио
    1990 — Сестрички Либерти
    1991 — Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке
    1993 — Осенние соблазны
    1996 — Улица Сезам: Зелибоба и его друзья (совм. с Наташей Ланс-Рогофф)
    1996 — Улица Сезам: Лучшие песни (совм. с Наташей Ланс-Рогофф)
    1996 — Улица Сезам: Учимся считать, писать и читать (совм. с Наташей Ланс-Рогофф)
    1997 — Маленькая принцесса
    1998 — Привет от Чарли-трубача
    2001 — Аз и ферт
    2003 — Сибирочка
    2004 — Улица Сезам: Праздники на улице Сезам
    2004 — Улица Сезам: Твори! Выдумывай! Пробуй!
    2005 — Горыныч и Виктория
    2005 — Тайна сибирской княжны

Актёрские работы

    1963 — Внимание! В городе волшебник! — житель сказочного города
    1966 — Не самый удачный день — студент Володя
    1966 — Я солдат, мама — Волошин
    1967 — Арена — артист цирка
    1967 — Разбудите Мухина!
    1968 — Это было в разведке — Марфута
    1969 — Дворянское гнездо
    1969 — Король-олень — Дзанни
    1970 — Белорусский вокзал — Гриша, водитель Харламова
    1971 — «Тигры» на льду
    1971 — Достояние республики — фокусник
    1971 — Ехали в трамвае Ильф и Петров — Усышкин
    1971 — Остров сокровищ — Джойс
    1972 — Стоянка поезда — две минуты — пациент
    1972 — Вот моя деревня — Юрка Гурцов
    1973 — Ни слова о футболе — тренер Гремер
    1974 — Большой аттракцион — Гоша
    1974 — Георгий Седов — Николай Пинегин
    1976 — Всё дело в брате — Лукьянов
    1977 — Риск — благородное дело — корреспондент
    1979 — Кузнечик — Матвей
    1979 — Осенний марафон — Женя Пташук
    1980 — Зигзаг
    1980 — Комедия давно минувших дней — режиссёр на киностудии
    1981 — Всё наоборот — владелец «Жигулей»
    1981 — Третье измерение — врач подводной лодки
    1981 — Шестой — парикмахер Павлик
    1982 — Безумный день инженера Баркасова — режиссер
    1987 — Кувырок через голову — Пронин
    1988 — Пусть я умру, Господи… — доктор
    1989 — Я в полном порядке — Нос
    1991 — Говорящая обезьяна — Мышкин
    1992 — Похождения Чичикова
    1993 — Русская певица — Николай Давидович Клейман
    1995 — Московские каникулы — милиционер
    1995 — Трибунал
    1996 — Импотент — Виталий
    1997 — Маленькая принцесса — библиотекарь
    1998 — Привет от Чарли-трубача
    2000 — Новый год в ноябре — Ефим Коховский
    2004 — Узкий мост — Шумейко
    2003 — Сибирочка — Портной
    2005 — Горыныч и Виктория
    2007 — Бухта страха — редактор Владлен Сергеевич
    2009 — Участковая — хозяин квартиры

Сценарии

    1981 — Руки вверх!
    1982 — Звезда и смерть Хоакина Мурьеты

Продюсер

    2000 — Приходи на меня посмотреть как генеральный продюсер, совм. с И. Толстуновым), режиссёры — М. Агранович, О. Янковский
    2000 — Бедовая бабушка, режиссёр Виталий Москаленко
    2000 — Заёмные жены, режиссёр Виталий Москаленко
    2001 — Праздник (совм. с В.Репниковым и Г.Сукачевым), режиссёр Гарик Сукачёв
    2001 — Вицмундир, режиссёр Виталий Москаленко
    2001 — Коллекционер (совм. с Ю. Грымовым), режиссёр Ю. Грымов
    2001 — Сказки старой бабушки (совм. с В. Репниковым), режиссёр Юлий Файт
    2001 — Школа Этуалей, режиссёр Вячеслав Белякович
    2002 — Красная Жизель (совм. с Ю. Обуховым), режиссёр Борис Эйфман
    2002 — Специальный репортаж, или супермен этого дня (совм. с В. Репниковым), режиссёр В. Фенин

Награды

    1977 — «Усатый нянь» — Приз ЦК ВЛКСМ «Алая гвоздика» на Всесоюзной Неделе детского фильма (1979);
    1977 — «Усатый нянь» — Приз зрителей I Кинофестиваля молодых кинематографистов Москвы.
    1979 — «Шла собака по роялю» — Главный приз (по разделу детских фильмов) Международный кинофестиваль в Москве
    1979 — «Шла собака по роялю» — Приз Всесоюзного кинофестиваля в Ашхабаде за лучшую комедию
    1979 — «Шла собака по роялю» — Приз Международного кинофестиваля в Хихоне
    1981 — «Шла собака по роялю» — Почетный диплом Международного кинофестиваля детских фильмов в Лозанне.
    1983 — «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты» — Приз Всесоюзного кинофестиваля в Ленинграде
    1985 — «Вера. Надежда. Любовь»  — Приз Всесоюзного кинофестиваля в Минске по разделу детских фильмов.
    1988 — «Мио, мой Мио»  — Приз жюри Международного кинофестиваля детских фильмов в Амстердаме
    1988 — «Мио, мой Мио»  — Приз Афинского культурного центра Международного кинофестиваля детских фильмов в Софии
    1991 — «Сестрички Либерти»  — Приз «Перспектива» на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи":
    1992 — «Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке» — Специальный приз жюри  — Приз Международного кинофестиваля в Каире
    1993 — «Осенние соблазны»  — Приз за лучшую женскую роль (Анне Яновской), спец. приз Валентине Малявиной) на I КФ популярных жанров «Белое солнце Адлера» (Адлер-96).
    1997 — «Маленькая принцесса»  — Гран-при и Большая Золотая медаль за лучшую роль — Международный кинофестиваль детских и юношеских фильмов в Москве (Настя Меськова)
    1998 — «Маленькая принцесса»  — Премия «Золотой Овен» за лучшую детскую роль (Настя Меськова)
    1998 — «Маленькая принцесса»  — Приз Кинопремии Академии «Ника» в категории «лучшая операторская работа» (Александр Антипенко).

 



Из жизни института...

Спектакль «Директор театра»

Любовь спасет мир

В гостях у Сати Спиваковой студенты приобщились к тайнам музыкальной классики

Концерт студентов Вокального отделения, посвящённый "Дню народного единства"

Доступно видео

Оставить свой след в истории

Хорошего отдыха в каникулы!

Если есть цель, все усилия рано или поздно воздадутся

Восходит ли Солнце в Японии?

Всероссийский фестиваль "Просветительство. Инициативы. Достижения"